query_builder
Будни с 9:00 до 20:00
Суббота с 10:00 до 15:00

Отзывы о агентстве недвижимости "Ваш Риэлтор"

Виктория

Хочу выразить благодарность агентству в лице риелтора Натальи за оказанное содействие при продаже квартиры. Спасибо за своевременные профессиональные консультации, подготовку документов, гибкость и компромиссы при проведении сделки. Желаю профессионального роста и удачи. Данному агентству можно доверять!

02.04.2018
Виктория

Хочу поблагодарить Агенство в лице риелтора Натальи за работу проделанную по продаже квартиры. За своевременные консультации, за подготовку документов,за доброжелательность, за компромиссы и гибкость при проведении сделки. Этому Агентству можно доверять! Спасибо и желаю дальнейших успехов.

02.04.2018
Виталий

Показательная для Орехово-Зуево фирма "Ваш Риэтор", все действия грамотные и без лишних действий! Особенно благодарен Щербаковой Наталье и Даниловой Ирине!!! Спасибо Вам, так держать!!!

29.03.2018
Юлия

Хочу поблагодарить Елену Папину. Обратились к ней по продаже коммерческой недвижимости. Остались довольны быстрой и оперативной работой. Процедура сделки прошла в спокойной и доброжелательной обстановке. Спасибо Леночка, желаем тебе дальнейшего развития!

27.03.2018
Анна

Выражаю сердечную благодарность Сильвии Хайдарлы - за ее надежность, честность, высокий профессионализм, сдержанность, грамотное и внимательное отношение к делу. Сильвия, по-видимому, принадлежит к редкой породе людей, рядом с которыми чувствуешь себя спокойно. Быть под защитой опытного в сфере права специалиста - это особенно важно в момент совершения сделок по продаже недвижимости. Спасибо Сильвии. Желаю ей удачи и всего самого доброго на жизненном пути. С уважением, - Романова Анна Васильевна.

9 марта 2018 года.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
09.03.2018
Светлана

В декабре 2017 года я приобрела квартиру, благодаря риелтору Земсковой Ирине. С документами работает профессионально, очень легко и приятно общаться. Рекомендую обращаться к Земсковой Ирине. Спасибо Вашему агентству за таких сотрудников!

14.02.2018
Светлана

В декабре 2017 года я приобрела квартиру, благодаря риелтору Земсковой Ирине. С документами работает профессионально, очень легко и приятно общаться. Рекомендую обращаться к Земсковой Ирине. Спасибо Вашему агентству за таких сотрудников!

14.02.2018
Светлана

В декабре 2017 года, благодаря риелтору Земсковой Ирине, я приобрела квартиру. Ирина проверяет и перепроверяет документы. Лёгкость в работе и надёжность. Рекомендую обращаться к Земсковой Ирине. Спасибо Вашему агентству, что у Вас есть такие сотрудники!

14.02.2018
Елена

Я, Сафонова Елена, хочу выразить благодарность Елене Паниной за её блестящее выполнение своей работы! Профессионализм, честность, порядочность и уважение этого человека меня восхищает. Я много раз обращалась за помощью к разным агентам недвижимости и всегда была полна разочарования, но познакомившись с Еленой я поняла, что это ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! При выполнении своей работы Елена учла все пожелания моей семьи, она подобрала тот район и ту квартиру, в которой нам комфортно проживать. Вся моя семья говорит вам огромное спасибо! Мой номер 89255659977.

13.02.2018
Ирина

Агенство профессионалов!!! От лица нашей семьи выражаю большую благодарность Елене Папиной!!! Профессионал с большой буквы П . Рекомендуем знакомым и друзьям.

11.02.2018
Виктория

Огромное спасибо Первакову Александру за помощь со сдачей квартиры в аренду. В связи с удаленностью моего места жительства, сложно было решить некоторые бытовые вопросы. Александр проявил инициативу и помог. Так же хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм.

01.02.2018
Галина Алексеева

Хочу поблагодарить агентство "Ваш риэлтор" за помощь в покупке квартиры. Особенную сердечную благодарность хочу выразить моему риэлтору Паниной Елене за её профессионализм, терпимость и чрезвычайно уважительное отношение к клиенту. От всей души желаю ей больше благодарных клиентов. Алексеева Галина

04.01.2018
Анастасия

Покупка квартиры предполагает много волнений и переживаний. Но как же я была удивлена когда стала обладательницей собственной квартиры благодаря профессиональной работе АН "Ваш риэлтор" и особенно агента Хайдарлы Сильвии. Индивидуальный подход, аккуратность и знание своего дела. Если Вы ожидаете это, то тогда Вам именно к Хайдарлы Сильвие. РЕКОМЕНДУЮ!! Спасибо руководству агентства за профессионального работника. Анастасия С.

24.12.2017
Анастасия

Покупка квартиры предполагает много волнений и переживаний. Но как же я была удивлена когда в короткие сроки стала обладательницей собственной квартиры благодаря профессиональной работе АН "Ваш риэлтор" и особенно агента Хайдарлы Сильвии. Индивидуальный подход, аккуратность и внимательная проработка каждого вопроса на всех этапах сделки. Если Вы хотите это увидеть, то Вам именно к этому агенту. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!! Спасибо руководству Агентства за профессионального работника. Анастасия С.

23.12.2017
Анастасия

Покупка квартиры - дело нелегкое и предполагает много волнений и переживаний. Но как же я была поражена когда в короткие сроки смогла стать обладательницей квартиры благодаря слаженной работе АН "Ваш риэлтор". Хочу отметить высокий профессиональный уровень работы Хайдарлы Сильвии. Индивидуальный подход, аккуратность и внимательное отношение к каждому вопросу. Если Вы это хотите увидеть, то тогда именно к этому агенту. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!! Спасибо руководству агентства за квалифицированного работника!! Анастасия С.

23.12.2017
Евгений

Большая благодарность Щербаковой Наталье за помощь с продажей квартиры! Быстро, уверенно, четко, профессионально. Спасибо Вам!

Удачи и достижении новых высот в развитии компании!

Евгений

18.12.2017
Алла
Продажа квартиры да еще в городе, от которого я живу на расстоянии 90 км, представлялась делом долгим и трудоемким. У меня не было прежде подобного опыта. Поэтому доверилась агентству, которое мне помог найти интернет. Сейчас, когда квартира успешно продана, я понимаю, как же мне повезло, что я сразу попала на таких профессионалов своего дела, компетентных, честных, порядочных, очень приятных в общении людей - директора Данилову Ирину и заместителя директора Щербакову Наталью, которая потом вела эту сделку. Огромная благодарность Наталье! Все этапы сделки сопровождались оформлением необходимых документов. Все мои приезды были сведены к минимуму. Покупатели нашлись буквально сразу. Все было как по маслу)). Очень рекомендую это агентство к сотрудничеству! Агентству успехов и процветания!!!!
17.12.2017
Сергей

Спасибо большое агентству и в частности Елене Папиной. Помогли купить квартиру в г. Орехово-Зуево д. 19 ул. Кооперативная. Все прошло очень гладко, да еще и времени много сэкономили. Видно что люди знают свое дело!

08.11.2017
Михаил

Благодарю менеджера Наталью за отличную работу на всех этапах сделки. Честно говоря, был насторожен после опыта общения с двумя предыдущими риэлторами. Одна так и не предоставила образец клиентского договора, с другой две недели пытался исправить текст договора до адекватного уровня - бесполезно, похоже юрист укуренный, полный неадекват, пустая потеря времени, ничего не делая хотят слупить с клиента хоть что-то. Здесь же было все по другому: Наталья сразу выслала по электронке полный пакет образцов документов, начиная от поэтапной схемы. От момента заключения клиентского договора и до получения денег - 3 месяца. Блестящая работа!

С благодарностью и уважением,

Михаил mik5560@yandex.ru

27.09.2017
Елена

Огромную благодарность выражаем от всей нашей семьи, за оказанную квалифицированную помощь,в покупке трехкомнатной квартиры на Урицкого. Огромное спасибо за ваше терпение и человеческое отношение ;-) В частности, отдельное спасибо директору- Ирине Владимировне и специалисту Сильвии - побольше бы таких людей ))) Всем советую- отличная компания и замечательные люди!!! Теперь, если в дальнейшем предстоит покупка или продажа - только к вам! Ещё раз, большое человеческое, СПАСИБО !!! Желаем дальнейшего процветания и успехов!!! Семья Соколовых

27.09.2017
Елена

Огромную благодарность выражаем от всей нашей семьи, за оказанную квалифицированную помощь,в покупке трехкомнатной квартиры на Урицкого. Огромное спасибо за ваше терпение и человеческое отношение ;-) В частности, отдельное спасибо директору- Ирине Владимировне и специалисту Сильвии - побольше бы таких людей ))) Всем советую- отличная компания и замечательные люди!!! Теперь, если в дальнейшем предстоит покупка или продажа - только к вам! Ещё раз, большое человеческое, СПАСИБО !!! Желаем дальнейшего процветания и успехов!!! Семья Соколовых

e-krivoshekova@mail.ru

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
27.09.2017
Татьяна

Большое спосибо Щербаковой Натальи за её хорошую и отзывчивую работу ни каких проблем и головных болей. Наталья самый лучший риэлтор в Орехово-Зуево. Желаем тебе самых лучших клиентов!

Tolstihina82@mail.ru

23.09.2017
Марина Самоделова

Хочу выразить большую благодарность агенству недвижимости "Ваш реэлтор" ,отдельную благодарность Щербаковой Наталье Анатольевна...Это замечательный человек с большой буквы и мастер своего дела...я не представляю чтобы я без нее сделала...я благодарна тому дню когда мы познакомились ...она не только пошла к нам на встречу ,но и помогает во всех наших вопросах ..... спасибо огромное .....я очень счастливая наша мечта исполнилась теперь мы обладатели 2-х комнатной квартиры...еще раз большое спасибо!!!!Марина Самоделова.....

18.09.2017
Олег

Неожиданно быстро продали свою квартиру! Не успели выставить, еще даже договор не заключили, а уже нашелся покупатель! Поначалу даже подрастерялись. Спасибо огромное за вашу ответственность и качество работы! Ждем получения документов после регистрации, еще увидимся))) С нас презент! Отдельное спасибо директору и Земсковой Ирине, нашему специалисту!
С Уважением, благодарностью, и самыми лучшими пожеланиями,
Жуковы.

отзыв с сайта: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4057425

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""</p>"

12.08.2017
Валентина Андреевна

Обратилась к юристу компании со своим сложным семейным вопросом! Ни разу не пожалела об этом. Вопрос был решен быстро, грамотно, результатом полностью осталась довольна. Юрист Илья Михайлович - грамотный, отличный специалист. выполнил все мои пожелания!

Илья Михайлович, спасибо огромное за Вашу работу!

отзыв с сайта: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4031691

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
26.07.2017