query_builder
Будни с 9:00 до 20:00
Суббота с 10:00 до 15:00

Отзывы о агентстве недвижимости "Ваш Риэлтор"

Светлана

Спасибо за отличную работу


Добрый день! Пишу, чтобы сказать спасибо и пожелать всего самого наилучшего. Моя семья будет вам всегда благодарна за квартиру, которую вы помогли нам так выгодно купить!
В конце сентября планируем отмечать новоселье – обязательно хочу видеть вас в числе дорогих гостей, без которых бы этот праздник не состоялся!


Светлана 2015-09-16 15:35

отзыв с сайта http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3394808

14.03.2016
Светлана

- кол-во баллов: 5 из 5

Светлана написал(а) cегодня в 17:27

Замечательная компания девчонок!Обращались по поводу размена с опекой и материнским капиталом, многие в городе от нас отмахивались, рынок стоит и размен не реальный. Здесь же нас приняли и выслушали. Приятно работать с профессионалами своего дела! За 3 месяца весь "не реальный" размен свершился! Спасибо ОГРОМНОЕ, успехов вам!

отзыв с сайта: http://orehovo-zuevo.spravka-region.ru/agentstva-nedvizhimosti/agentstvo-nedvizhimosti-vash-rieltor-47227

10.03.2016
Ольга
Довольны
Нашли их здесь, не зря на первом месте стоят среди всех. Почитали тут, изучили их сайт. Обращались с продажей квартиры, в результате и купили через них, хотя планировали сами. На собственном опыте поняла, правильно они говорят, хочешь сэкономить обращайся к специалисту, дешевле выйдет чем самим ранее сами уже пробовали. Взяли ровно столько сколько озвучили, коллектив приятный, все грамотные, директору отдельное спасибо! Мы очень довольны, с удовольствием будем рекомендовать. Успехов и процветания!
Ольга 2015-05-25
Ответить на отзыв

отзыв с сайта www.spr.ru:

http://www.spr.ru/otzyvy/vash-rieltor-1458546.html

01.06.2015
Олег и Екатерина
Остались довольны
Обращались в декабре по продаже квартиры и покупке с маткапиталом. Остались довольны, только неожидано быстро все прошло. Сегодня сняли обременение. Проблем в ходе дела не возникало. Отдельно спасибо Директору, чувствуется, что грамонтный специалист, все объясняла подробно, спасибо Ирине Земсковой, она всё вела. Мы довольны! Удачи вам! Олег и Екатерина
Олег 2015-02-27

Ответить на отзыв

отзыв с сайта www.spr.ru:

http://www.spr.ru/otzyvy/vash-rieltor-1458546.html

01.06.2015
Лариса Яковлева

Я очень благодарна Вашему специалисту Шустровой Машеньке. Она без всяких задержек ,за 3 дня нашла мне покупателя на дачу.Все оформили очень быстро,без задержек. Я так долго искала покупателей,что даже не могла поверить,когда Машенька позвонила мне и сказала,что дача продана. Я искрене хочу пожелать Машеньке успехов в её деле и если нас будут окружать только такие милые и отзывчивые люди,то и жить станет легче. Еще раз огромное спасибо и удачи Вам всем в вашем нелегком труде.

e-mail: mylya_55@mail.ru

31.05.2015
Ирина

Спасибо, Лариса Юрьевна! Очень приятно! Стараемся)

01.06.2015
Олег Журин

Оформил у них ипотеку, ответ по заявке пришел очень быстро и одобрили больше чем ожидал, в результате квартиру подобрали хорошую, хотя сам не особо не знал что хочу, подсказали с расчетом на будущее, молодцы))) Все делали сами, и документы для банка, и предварительный договор домой привезли подписать поздно вечером как я смог. Я только на сделку пришел. Мне понравилось, без беготни, я работаю, отпрашиваться не могу. Теперь живу отдельно от родителей, спасибо вам, что во всем помогли и подсказали! Рад, что попал именно к вам))) Желаю удачи и хороших клиентов!

моя электронка: oj1995@yandex.ru у кого есть вопросы пишите!

27.05.2015
Ирина

Спасибо, Олег! Очень рады, что Вы остались довольны!

27.05.2015
Маргарита

Ирина, здравствуйте! Вы действительно дружная команда, с огромным профессионализмом. Я очень благодарна за Вашу искреннюю отзывчивость и бескорыстную помощь. В данный момент продаем дачу в СНТ "Чайка" , работаем с агентом Марией Шустровой. происходит небольшая заминка , просят снизить цену, но мы бы рады, да только именно этой суммы не хватает для дальнейшего лечения моей тети Зинаиды. Надеюсь будет выход из этой ситуации. Искренне верю в Вас.

С уважением, Маргарита.

22.05.2015
Ирина

Спасибо, Маргарита! Это был первый показ... и торг, как правило просят всегда, а уступать или нет, это Ваше право! Не переживайте, все сделаем в лучшем виде.

27.05.2015
Ольга Вячеславовна

Хочу сказать вам спасибо за помощь и консультацию! Очень рада, что попала к вам, наконец-то моя непростая ситуация разрешится. Прошла много инстанций, была у многих юристов, заплачено немало денег а на выходе - 0. Еслиб раньше знать, что у вас бесплатно. Мы то постаринке думаем, что только юристы помогут во всех вопросах. Спасибо, что вы есть! Обмен буду делать только с вами! С Уважением, Болотова Ольга Вячеславовна

15.05.2015
Ирина

Приходите, Ольга Вячеславовна, будем рады помочь!

27.05.2015
Евгения Михайловна

Спасибо вам за помощь! Очень рада, что попали именно к вам. Отдельное спасибо Ирине Земсковой, изначально бескорыстно помогала, проконсультировала по всем вопросам, почему и решили прийти к вам. Сначала думали справимся сами, и только когда все уже позади, понимаешь, насколько все непросто. Ирочка, спасибо! По весне будем ещё обращаться. Дочь в Москву поменять, поэтому дачу решили продать и ее квартиру.

До встречи, Успехов и удачи!

Варнова Е.М. (разъезд с опекой Володарского, 1905, Парковская)

16.02.2015
Ирина

Будем рады Вас видеть, Евгения Михайловна! И с подбором варианта в Москве тоже поможем! У нас по Москве работает наш представитель. До встречи!

16.02.2015
Елена и Андрей

Неожиданно быстро продали свой земельный участок с дачей! Думали не сезон, но нет. За 5 дней нашли покупателя и сегодня уже получили готовые документы. Все грамотно, без лишних расходов. Позвонили, выставили свою дачу, и приехали уже только на сделку, получили свои деньги и без потерь! Спасибо вам большое, очень понравилось как у вас все организовано. Выбрали вас по интернету, и не ошиблись! Удачи вам, и только наилучшие пожелания! Еще раз спасибо!
Елена и Андрей (снт Ромашка)

Елена и Андрей 6 февраля 2015 (14:31)
отзыв с сайта: http://www.orgpage.ru/otzivy/843403.html
06.02.2015
Любовь и Роман

Выражаем огромную благодарность высококлассному специалисту Марии Шустовой за помощь в покупке и оформлению квартиры!!!! Желаем успехов в продвижении по карьерной лестнице.

С уважением семья Хурсиных!!!

e-mail: rooma67@bk.ru

06.02.2015
Мария

Спасибо большое за приятный отзыв,очень рада что вы остались довольны!

06.02.2015
Игорь Мелентьев

Девочки, вы - лучшие! Иных слов у нас нет!

Успехов и процветания!

С Уважением, семья Мелентьевых!

14.11.2014
Олег Егоров

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Ваш риэлтор" и в частности директору Ирине! Огромное спасибо за помощь в моей нелёгкой ситуации в решении которой мне отказали многие агентства куда я обращался. Теперь рекомендую вас всем своим знакомым!

09.10.2014
Пастова Лидия Гавриловна

Выражаю благодарность старшему специалисту Даниловой (Янгуловой) Марине Владимировне за чуткое, внимательное, добросовестное отношение в подборе квартиры, грамотное оформление документов, постоянную поддержку.

Очень довольна в покупке квартиры, большое спасибо, так держать!

Покупатель двухкомнатной квартиры на улице Иванова дом 2 а

25.07.2014
Ольга Владимировна
25 июл 2013
15:43

Скажу как клиент - лучшую няньку и адвоката при решении серьезных вопросов Вам не найти! Профессиональное и уважительное отношение исполнение всех желаний клиента! Спасибо ВАМ ИРИНА!

с сайта ОК.ru

16.07.2014
Ирина
20:57

Спасибо Вам, Ольга Владимировна, за теплые слова!:-$

с сайта ОК.ru

16.07.2014
Екатерина
10 июл
10:11
Ирина , хочу выразить благодарность тебе лично и вашему агентству в целом. Наконец то у нас все решилось, ты, как никто знаешь, как все сложно было. Хочется пожелать вам успехов, обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и близким и сами к вам будем приходить ))))!!!
с сайта ОК.ru
16.07.2014
Ирина
16.07.2014

Ирина Даниловаответила Екатерине
15:20
Большое спасибо, Катюшка!
с сайта ОК.ru
16.07.2014
Алексей
24 июн
19:47
Большое спасибо Вам. Все оперативно, быстро и выгодно!!! Счастья Вам и процветания! С Уважением- Алексей
с сайта ОК.ru
16.07.2014
Ирина
9 июл
Ирина Даниловаответила Алексею
18:28
Спасибо, Алексей!
с сайта ОК.ru
16.07.2014
Евгений
Долго выбирали агентство, т.к. был горький опыт. Здесь устроило всё, и качество работы, и отношение к нам, и сроки. Ситуация у нас была не из легких, многие от нас отказывались, т.к. всем видимо хочется легких и быстрых денег. А у нас было 4 собственника, двое из них несовершеннолетних, и разъезд из трешки в две однокомнатных, причем без доплаты! И конфликт между собственниками. Спасибо, большое человеческое, если б не вы, так и сидели бы мы со своими проблемами. Только наилучшие пожелания, удачи и успехов! Будем всем вас рекомендовать.
Отзыв с сайта: http://www.yell.ru/moscow/com/vash-rieltor_10964320/
24.04.2014
Оксана

Уважаемая Ирина Владимировна!
Выражаю Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за работу сотрудника Вашего Агентства недвижимости "Ваш риэлтор" Щербаковой Натальи Анатольевны!
10 мес назад Наталья ЕДИНСТВЕННЫЙ агент по недвижимости в городе Орехово-Зуево откликнулась на моё электронное письмо(=рассылку по всем агентствам недвижимости) с просьбой помочь найти покупателя на 1/8 долю в 3-комнатной квартире,доставшейся мне по наследству.
Она ЕДИНСТВЕННЫЙ агент по недвижимости,взявшийся за это непростое дело, к которому сразу возникло ДОВЕРИЕ и уверенность в благополучном исходе процесса.
Я восхищена её трудолюбием,коммуникабельностью,профессионализмом.
Сегодня все документы получены из регистрационной палаты.Вся сделка прошла на высшем уровне.
Хочу чтобы Вы знали и высоко ценили труд Натальи Анатольевны!
Буду всем своим знакомым рекомендовать только ВАШЕ АГЕНТСТВО!

С уважением,Оксана Громова.

oksana.gromova@mail.ru

03.06.2014
Морозова Ольга Викторовна

Выражаю благодарность всему коллективу агентства и лично директору Даниловой Ирине Владимировне за добросовестный и грамотный подход, за быстрое обслуживание клиентов, за честность и уважение. Тяжелая работа была проведена, с множественными обменами и разъездами... Очень довольны за выбранные варианты, огромное спасибо, желаем процветания, здоровья и многая лета!!!

Морозова Ольга Викторовна, ул. Гагарина 24/4

13.02.2014
Ирина

Большое спасибо, Ольга Викторовна, за теплые слова и пожелания!

Всегда рады помочь!

14.02.2014
Кочеткова Татьяна Николаевна

Ирина, как же приятно, что Вы помните всех своих клиентов, ещё и премируете! Только вот здесь, на сайте, почему-то у Вас про ваши карты ничего не сказано, а зря! Пусть люди видят, что Вы не только скидки даёте тем, кто по рекомендации пришёл, но и того, кто к вам отправил благодарите! 5% для меня, да и думаю для многих - это вполне приличное вознаграждение! Я и бесплатно готова всем рассказывать о Вас, о Вашей честности и благородстве! Что и делала всегда! Вы на редкость прекрасный человек! Такой искренности и доброжелательности я давно уже не встречала. Успехов и процветания Вам, Вашим сотрудникам, и всей фирме в целом!

С Уважением, Татьяна Николаевна Кочеткова.

31.01.2014
Ирина

Спасибо, Татьяна Николаевна! Информацию о картах на сайте обязательно разместим))) На данный момент идет выдача карт всем нашим, и лично моим, клиентам! Не зависимо от давности обращения.

Всегда рады Вас видеть! Заходите на чашечку кофе!

03.02.2014
Елена Скопова

А мне понравилось, что не запрещают общатся с продавцами. Не орут, как другие "не имеете права! все через нас, мы тут все решаем!!!". По многим агенствам ходила, один негатив, по 200 тыс накинут и сидят как вороны! Когда сюда по объявлению попала, тоже в первые секунды отказалась когда узнала что агенство, потом по общению вроде показалось нормальные. В общем довольна. Купила то что хотела. Все быстро сделали. Девченки всегда рядом были, везде. Все хорошо и все довольны. Спасибо

18.12.2013
Ирина

Елена, я не вижу смысла в запрете общения сторон сделки. Скрывать нечего, комиссии у нас открытые, даже наоборот, бывают моменты, когда есть необходимость в совместном обсуждении возникающих вопросов. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом!

03.02.2014
Лагуткин Михаил Валентинович

Решил тоже сказать спасибо. Скажу честно, по началу относился с опаской, т.к. попал к вам случайно. Подкупило, конечно, и легкость в общении, и приятная обстановка. НО. Прежде чем начинать совместную работу (открываю все карты), навел справки. На удивление, ни одного плохого слова в ваш адрес не услышал. Очень доволен результатом. И мою квартиру быстро продали, и мне подобрали именно то, что я хотел. понравилось и то, что все открыто, без каких либо уловок и сокрытий комиссий. Одним словом - МОЛОДЦЫ. Все четко, слажено, грамотно. А самое главное для меня: без нервов. Еще раз благодарю, буду вас рекомендовать. Сработали на отлично!

29.11.2013
Ирина

Спасибо, Михаил Валентинович! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады снова видеть Вас!

03.02.2014
Галина

У меня просто нет слов! Пол года сидела на договоре в другом агентстве. Обратилась к девочкам. Три дня, ТРИ! И у меня покупатель! Сегодня аванс передали. Неожиданно очень, даже и не надеялась уже, думала будет та же история. И мне уже вариант подобрали, наконец-то перебираюсь из Ликино в Орехово! Спасибо! Ждем сделку.

08.10.2013
Попова Ольга

Спасибо Ирине и Наталье за грамотно и оперативно проведенную сделку по продаже квартиры! Риэлторы действительно знают свою работу. Удачи вам!

19.09.2013
Данилова Ирина

Большое спасибо Вам, Ольга Викторовна, за теплые слова!

25.09.2013